quarta-feira, 15 de outubro de 2014

"Bolo de chocolate Devil's cake"!

O Famoso "Bolo de chocolate Devil's cake"!

Ingredientes:
. 4 xícaras de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 xícara de cacau em pó
. 1 xícara de água morna
. 1 xícara de água com temperatura ambiente
. 1 xícara de buttermilk (1 xícara de leite + 1 colher de sopa de suco de limão)
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 2 xícaras de açúcar
. 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
. 225g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
. 4 ovos
. 1/2 xícara de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo:
1. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga, manteiga e farinha.
2. Em um bowl, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato.
3. Em outro bowl, misture o cacau e a água morna até ficar homogêneo.
4. Em uma tigela, misture o buttermilk, a água e a essência de baunilha.
5. Com uma batedeira, bata a manteiga com os açúcares até ficar bem leve.
6. Adicione um ovo de cada vez e bata até a massa ficar fofa.
7. Adicione a mistura de cacau com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo.
8. Acrescente a mistura de farinha alternando com a mistura de buttermilk (sendo 3 adições de farinha e 2 de buttermilk).
9. Incorpore o chocolate ralado e despeje a mistura na fôrma para assar por mais ou menos 45 minutos e deixe esfriar totalmente antes de desenformar.
Receita do chef Benny Novak do restaurante 210 Diner

www.lojasantoantonio.com.br
Instagram: @lojasantoantonio

Receita: http://goo.gl/J06V8L
 — em Loja Santo Antonio
Foto: O Famoso "Bolo de chocolate Devil's cake"!

Ingredientes:
. 4 xícaras de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 xícara de cacau em pó
. 1 xícara de água morna
. 1 xícara de água com temperatura ambiente
. 1 xícara de buttermilk (1 xícara de leite + 1 colher de sopa de suco de limão)
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 2 xícaras de açúcar
. 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
. 225g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
. 4 ovos
. 1/2 xícara de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo:
1. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga, manteiga e farinha. 
2. Em um bowl, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato. 
3. Em outro bowl, misture o cacau e a água morna até ficar homogêneo.
4. Em uma tigela, misture o buttermilk, a água e a essência de baunilha. 
5. Com uma batedeira, bata a manteiga com os açúcares até ficar bem leve. 
6. Adicione um ovo de cada vez e bata até a massa ficar fofa. 
7. Adicione a mistura de cacau com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo. 
8. Acrescente a mistura de farinha alternando com a mistura de buttermilk (sendo 3 adições de farinha e 2 de buttermilk). 
9. Incorpore o chocolate ralado e despeje a mistura na fôrma para assar por mais ou menos 45 minutos e deixe esfriar totalmente antes de desenformar.
Receita do chef Benny Novak do restaurante  210 Diner

www.lojasantoantonio.com.br
Instagram: @lojasantoantonio

Receita: http://goo.gl/J06V8L

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