3 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite condensado
200 g de chocolate escuro ou leite (opcional)
Preparo:
Em uma tigela, misture o coco com leite condensado
para formar uma massa pegajosa de espessura.
Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz)
faça retângulos com a massa.
Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos
mantenham a sua forma.
Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga
e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.
Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
(Este passo é muito importante não pular)
Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque
Cuca Doce Dulcilene Costa.
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
4 xícaras de trigo
10 g de fermento biológico seco instantâneo
Água morna o quanto baste ( + ou - 1 e 1/4 de xícara)
Farofa
1 colher (sopa)de margarina
1 colher de óleo
3 colheres de trigo
4 colheres de açúcar
canela em pó
- Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.
O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho... O que sua imaginação mandar.
Para vender, coloque em formas de pão, essa massa rende 2 formas nº3.
Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.
O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho... O que sua imaginação mandar.
Para vender, coloque em formas de pão, essa massa rende 2 formas nº3 https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10176262_806578522717826_475965899109552610_n.jpg?oh= .
Bolo de abacaxi gelado Enviada por kesia... Eu fiz e recomendo e uam delicia 1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
4 xícaras de trigo
10 g de fermento biológico seco instantâneo
Água morna o quanto baste ( + ou - 1 e 1/4 de xícara)
Farofa
1 colher (sopa)de margarina
1 colher de óleo
3 colheres de trigo
4 colheres de açúcar
canela em pó
- Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.
O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho... O que sua imaginação mandar.
Para vender, coloque em formas de pão, essa massa rende 2 formas nº3.
Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.
O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho... O que sua imaginação mandar.
Para vender, coloque em formas de pão, essa massa rende 2 formas nº3 https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10176262_806578522717826_475965899109552610_n.jpg?oh= .
INGREDIENTES
Enviada por
kesia
Massa:
3 claras de ovo
3 gemas de ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
1 abacaxi picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Creme:
1 lata de leite condensado
2 lata de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
3 gema de ovo
Cobertura:
3 clara de ovo
3 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Coco ralado
MODO DE PREPARO
Massa:
Na batedeira bata todos os ingredientes, com exceção das claras de ovo e do fermento
Em seguida acrescente o fermento com uma colher
Por ultimo adicione as claras em neve delicadamente a massa
Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido
O ponto é quando enfiar o palito ou a faca e sair sequinho
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo
Depois de cozido deixe esfriar
Depois de frio jogue em cima da massa assada
Creme:
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida misture todos os ingredientes
Leve ao fogo até ferver
Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco
Acrescente o creme de leite e misture sem bater, despeje sobre o creme
Polvilhe o coco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir
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